ニュースレターを配信しました
2025.11.14
今回のニュースレターのテーマは「栄養豊富な旬の食材【冬】」です。
厳しい寒さや乾燥が続き体調を崩しやすいこれからの季節、毎日の食事からしっかりと栄養を摂ることが大切です。今回は冬に旬を迎える食材に含まれる栄養素の魅力をご紹介します。
目次
■免疫力UPに!冬の「ほうれん草」「小松菜」
■甘みと栄養価が高まる「ブロッコリー」
■冷えを予防して風邪対策「ねぎ」「生姜」
■美味しく栄養豊富な「ぶり」「牡蠣」
■風邪予防と美肌に「みかん」
■旬の食材を最大限に活かすには…
詳細は下記のリンクからご覧ください。


