医療機関の方オンラインショップ 患者様オンラインショップ
『チュアブルビタミンC』のキシリトールの量が増えたのは何でですか?

虫歯菌のエサにならない甘味料としてキシリトールを使用しています。
キシリトールを増やす事で、酸味がマイルドになりより食べやすなりました。

関連商品

チュアブルビタミンC

チュアブルビタミンC

関連するQ&A

『チュアブルビタミンC』に配合されているHPCって何ですか? 『チュアブルビタミンC』はオレンジ風味に変更されましたが、ソラレンは入っていますか? 『チュアブルビタミンC』の原材料に使用しているソルビトールについて(安全性など)どのように考えていますか? 『チュアブルビタミンC』を摂取してお腹が緩くなることはありますか?
よくあるご質問の一覧はこちら